Inmersión de raíz y sellado alveolar con injerto gingival libre para la preservación de reborde - García, Sixto (Kiru, 2015)
La reabsorción alveolar ha sido considerada como una consecuencia inevitable de la extracción del diente. Si bien el alcance y el patrónde la resorción es variable entre los individuos, hay una pérdida progresiva del reborde alveolar como resultado de la remodelación ósea