PERIODONTITIS COMO FACTOR DE RIESGO EN PACIENTES CON - PILARI ZEGARRA, VIVIAN (Kiru, 2015)
Diversos estudios han señalado que eldesarrollo de la ateroscLerosis esta ríarelacionado con infecciones directas demlcroorgQfllsmos y/o presencia de marcadoresinflamatorios. entre los cuales seencuentran los de origen perlodontal.El presente estudio tuvo por JinaLidadidentiflcar si la periodontitis está relacionadacon el síndrome coronario agudo O con lacardiopatfa coronarla crónica en formadiferente.