PATOLOGíA ORAL EN NIÑoS CON ANEMIA ApLÁSICA - ALARCÓN MOLlNA *, SHALBY (Kiru, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvocomo objetivo identificar las diferentesPatologías Orales de tipo ulcerativo, micótieo.hemorrágico e inflamatorio, presentesen la cavidad oral de pacientes con AnemiaAplásica. La población estuvo conformadapor 36 pacientes que acudieron aconsulta externa durante los meses demarzo a mayo del año 2003 en el Serviciode Hematología Clínica del Instituto deSalud del Ni/jo (ISN).