TRANSPLANTE DENTARIO AUTOGENO - Robello Malatto, Jose; Flores Cueto, Walter; Cáceres la Torre, André (Kiru, 2009)
Se presenta el caso de un trasplante autógeno de una pieza madura realizado en el Centro Quirúrgico de la Clínica Especializada en Odontología de la Universidad de San Martin de Porres.  Este reporte de caso muestra que el resultado del tratamiento esta estrechamente relacionado con la adecuada selección del caso, en el cual se debe tener en cuenta la disponibilidad de una pieza donadora y que su remoción no comprometa su integridad además de evaluar que la pieza donadora sea compatible con el sitio receptor. Además, el caso muestra que el trasplante autógeno de piezas dentarias maduras es una alternativa de tratamiento que debe ser considerada debido a los resultados positivos obtenidos cuando el caso es el indicado.