Efecto remineralizante del flúor y del fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfo en la inhibición de erosión producida por bebidas deportivas sobre el esmalte de dientes permanentes. Estudio in vitro

Autores/as

  • Thamar Stéphanie Hilaire

Resumen

Objetivos. Este estudio evaluó el efecto de dos agentes remineralizantes, Flúor y Fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfo
aplicados solos o combinados en la inhibición de la erosión producida por la bebida deportiva (gatorade) sobre el esmalte de dientes
permanentes. Materiales y métodos. 50 fragmentos de molares de

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2015-12-30

Número

Sección

Artículos Originales/ Original articles

Cómo citar

Efecto remineralizante del flúor y del fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfo en la inhibición de erosión producida por bebidas deportivas sobre el esmalte de dientes permanentes. Estudio in vitro. (2015). Revista KIRU, 12(2). https://portalrevistas.aulavirtualusmp.pe/index.php/Rev-Kiru0/article/view/755