Revista científica tecnológica Campus
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Campus
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 25 (2018): Campus XXV
Vol. 23 Núm. 25 (2018): Campus XXV
Publicado:
2018-06-01
Artículos
Optimización de parámetros del proceso de elaboración de chicha de jora
Silvia Ara Rojas, Ana Hurtado Alendes, Eddy Barnett Mendoza, Luis Celi Saavedra, Mónica Ramos Escudero
PDF
HTML
Contradicción no incorporada en protocolos ambientales sobre monitoreo histórico con biomonitores acuáticos como problema social
George Argota Pérez, Yuleidis González Pérez
PDF
HTML
Debris impact analysis and mapping results for the rocket vehicle ALV
Luis A. Arriola
PDF
HTML
Grado de contaminación del río Chili por oligoelementos metálicos y su efecto en el cultivo de Illium cepa L. (cebolla) en el subsector de riego - Tiabaya
Matilde Yupanqui Mendoza
PDF
HTML
Los ensayos no destructivos (END) y su aplicación en la industria
Jorge Luis Calderón Cáceres, Gian Carlo Scarpati Gálvez
PDF
HTML
Comparación de técnicas de corte drástico del servicio de agua potable
Stefan Ziemendorff
PDF
HTML
Identificación de nuevos peces ornamentales fluorescentes transgénicos introducidos al territorio peruano: a casi una década de la moratoria de OVMs
Carlos Scotto Espinoza
PDF
HTML
Idioma
English
Español
Português
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Indexacion
Estadisticas
Últimas publicaciones